| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

刑侦,技侦,法医,司法鉴定,反恐防暴,

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统的研发销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。我们与公安部二所、中国人民公安大学、中国刑警学院等单位共同承担了多项公安部科技项目课题,成功研制出文检仪、侦查取证密拍包、毒气毒品检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在公检fa司系统拥有大量的用户,已经在公安部物证鉴定中xin、zui高人民检察院技术处、zui高人民法院司法鉴定中xin、中国刑警学院、司法部司法鉴定中xin等单位建立了各类刑侦实验室。我们为南京森林警察学院、西南大学、内蒙古大学、中国政法大学等诸多法学院建立了司法鉴定实验室。在老挝公安部、烟台某边防支队、玉树特警支队建立了实弹射击场自动报靶系统……
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:北京毕思特科技
  • 电话:010-59362176
  • 邮件:2858076858@qq.com
  • 手机:18611942462
  • 传真:010-59362083
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 室内外靶场建设自动报靶系统战术训练模拟影像对抗训练
新闻中心
室内外靶场建设自动报靶系统战术训练模拟影像对抗训练
发布时间:2018-11-30        浏览次数:159        返回列表
 室内外靶场建设自动报靶系统战术训练模拟影像对抗训练

热成像定位自动报靶系统(1精度射击训练)

系统优势

北京毕思特科技研发生产的热成像定位自动报靶系统适用于部队、公检法系统室内外靶场进行精度射击、快速射击、辨识射击等训练科目的使用,该系统通过专业热成像高速摄像机对子弹穿过靶板时所产生的热量变化进行检测计算出弹着点位置,同步显示在观靶控制器上进行图像和语音报靶。系统自带锂电池供电系统,可折叠放置在安全箱中,灵活便携。热成像定位自动报靶更换靶牌更加方便快捷,无需进行实弹校准,可以快速完成更换新靶牌继续训练;靶牌位置移动后也不用进行校准,可以直接进行射击训练。系统配备有防弹钢板保护和防雨装置保护,可以用于室外各种天气环境使用,已经在国内外众多警务部门进行了广泛使用。

系统参数

展开体积:130cm×55cm×12cm

适用弹型:彩弹/标记弹/橡胶弹/实弹

适用靶型:胸环靶/半身靶/头靶/辨识靶/劫持靶/人形靶

报靶精度:误差≤1mm

漏误报率:<0.1%

运动速度:≤0.5

额定负载:≥10kg

控制方式:计算机/遥控器

多功能战术靶机(2战术射击训练)

靶机特点

多功能战术靶机是一种小型便携式靶机,自带供电及中弹反馈系统,可快速布置于室内外靶场、野外、战术区等地,用于快速射击、辨识射击、连续射击等科目的训练,可结合场地进行搜索、侦查、突入、对抗、解救等战术训练任务的布置。智能化控制系统能够实时自动检测所有靶标实弹射击结果,自动采集命中结果,包括命中数,命中时间;能够实时无线控制各靶位的起倒动作,可实现点对点目标操作,实时显示目标状态;能够实时查询各靶位起倒及命中状况。能同时控制50个以上靶机,能够对各靶标隐显时间、循环次数、循环起倒时间间隔等进行设置,支持击中隐靶并报靶、定时隐靶并报靶两种工作方式;靶标中心控制系统可实现单点对单点、单点对多点等多种形式的控制命令下发。

靶机参数:

 

文章来源:北京毕思特科技 http://www.bestlh.com

联系人:吴帅
电话:18611942462
qq:2858076858